后勤处
 首页  机构设置  后勤概况  通知公告  法规制度  服务指南  党政园地  招标信息  办公电话  友情链接 
通知公告
服务指南
餐饮服务 公寓服务
供暖浴池 交通服务
幼儿教育 校园环境
医疗服务 园林绿化
商贸服务 接待服务
驾驶培训 劳服公司
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

后勤处关于十一前安全检查的通知

新闻来源:    发布日期:[2015-09-29]    点击:

后勤所属各单位:

十一假期临近,为进一步加强后勤安全管理,确保师生员工度过一个安全祥和的假期,各单位务必根据工作安排,结合近期安全工作实际,进行一次全面的安全检查。现将重点检查内容和安排通知如下:

一、检查内容

1.消防安全。以学生宿舍、食堂、幼儿园等重要场所为重点,着重检查消防安全责任制落实、日常防火检查巡查、建筑消防设备设施和安全出口及疏散通道是否符合要求;商业网点消防设施及液化气罐的存放是否符合要求。

2.食品安全及卫生防疫。以食堂饭菜为重点,着重检查从业人员卫生、环境卫生以及食品原料采购、存储、加工、销售各个环节食品安全管理制度和规范的落实情况;学校传染病疫情预防、监控及报告制度落实情况。

二、检查方式和要求

1.各单位在接到通知后,应立即进行安全管理自查工作,查找隐患,并对发现的问题认真整改。

2.各单位针对发现的问题,能解决的,应立即整改治理;暂时不能解决的,应制定出应急预案,以确保人员、设备安全,同时制定有效的措施,限期整改,并报后勤安全工作领导小组备案。

三、检查日程安排

9月30日,各单位组织检查组进行安全检查,并针对检查的具体情况发出整改通知。

                                           后勤处

                                        2015年9月29日


Copyright © 2010 大连理工大学后勤处  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)  电话:(0411)84709871 传真:(0411)84708759  邮编:116024
E-mail:hqban@dlut.edu.cn

您是第 位访问者