后勤处
 首页  机构设置  后勤概况  通知公告  法规制度  服务指南  党政园地  招标信息  办公电话  友情链接 
通知公告
服务指南
餐饮服务 公寓服务
供暖浴池 交通服务
幼儿教育 校园环境
医疗服务 园林绿化
商贸服务 接待服务
驾驶培训 劳服公司
 
当前位置: 首页>>法规制度>>正文

后勤处关于暑期安全工作的通知

新闻来源:大连理工大学后勤处     发布日期:[2012-07-21]    点击:

大连理工大学后勤处文件


大工后勤处发
[2012]4

———————————————————————

后勤处关于暑期安全工作的通知

 

后勤所属各单位:

暑假在即,根据教育部、省教育厅、市委市政府及学校的有关要求,结合后勤处实际情况,为切实做好暑假及开学前的有关工作,让师生度过一个安全、和谐的假期,现将有关事宜通知如下:

一、后勤处成立安全工作领导小组:

组长:张积勇

副组长:王全和、于小平、刘会霖、郑铎、王旭东

成员:刘洁、郎力勇、房磊、丛修丕、张春、田宣政、姜俊斌

下设4个工作组:

学生公寓安全组

组长:郑铎

成员:郎力勇、高原普、宓玉海、杨琴、孔繁明、邓统洲

食堂安全组

组长:刘会霖

成员:房磊、王健、杨光、张伟

防台防汛组

组长:王全和

成员:丛修丕、张春、田宣政、姜俊文、田文喜、刘魁斌

交通安全组

组长:于小平

成员:姜俊斌、张福财、邓伟

二、各单位应加强安全工作的领导,一把手亲自抓,切实负起安全责任。

三、立即对本单位进行一次安全大检查,排除一切安全隐患,确保不留死角。

四、加强对暑期工作职工的安全和纪律教育,进行包括防火、防盗、防抢、防骗及用电、饮食卫生、交通等安全知识的学习,强化防范意识。

五、制定各类应对突发事件的应急预案,加强领导带班及值班工作。

六、加强信息沟通,保持24小时联络畅通,落实安全信息报告制度,重要情况和信息要第一时间上报,不得瞒报、迟报或漏报。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2012720

 

主题词:后勤  暑期  安全                        

—————————————————————————————————

后勤处综合办公室                                  2012720日印发

—————————————————————————————————


Copyright © 2010 大连理工大学后勤处  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)  电话:(0411)84709871 传真:(0411)84708759  邮编:116024
E-mail:hqban@dlut.edu.cn

您是第 位访问者