后勤处
 首页  机构设置  后勤概况  通知公告  法规制度  服务指南  党政园地  招标信息  办公电话  友情链接 
通知公告

服务指南
餐饮服务 公寓服务
供暖浴池 交通服务
幼儿教育 校园环境
医疗服务 园林绿化
商贸服务 接待服务
驾驶培训 劳服公司
 
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文

特色班车,献礼儿童节

新闻来源:交通运输服务中心    发布日期:[2017-05-31]    点击:

在“六一”儿童节到来之际,交通中心的全体班车司机利用自己的休息时间,用拉花和气球将发往普罗旺斯的幼儿园班车布置得焕然一新,为小朋友们打造出一辆辆充满惊喜的“童话班车”。

此外,他们还为小朋友们精心准备了儿童节礼物——卡通节水器,希望小朋友们在收到礼物的同时,养成节约用水的好习惯。

家长和小朋友们脸上阳光般的笑容,就是对开展特色班车服务最大的肯定。交通中心将继续“狠抓服务,苦练内功”,为教职员工提供更加优质的班车服务。(魏健雄)


Copyright © 2010 大连理工大学后勤处  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)  电话:(0411)84709871 传真:(0411)84708759  邮编:116024
E-mail:hqban@dlut.edu.cn

您是第 位访问者