后勤处
 首页  机构设置  后勤概况  通知公告  法规制度  服务指南  党政园地  招标信息  办公电话  友情链接 
通知公告

服务指南
餐饮服务 公寓服务
供暖浴池 交通服务
幼儿教育 校园环境
医疗服务 园林绿化
商贸服务 接待服务
驾驶培训 劳服公司
 
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文

幼儿园荣获“卫生计生监督先进单位”

新闻来源:幼儿园    发布日期:[2017-06-20]    点击:

 近日,高新区卫生监督所在纳米大厦召开了全区学校、托幼机构卫生监督管理培训暨表彰大会,幼儿园荣获了“卫生计生监督先进单位”。

IMG_7434

IMG_7495

成绩的取得绝非一朝一夕,是平时扎实工作的必然结果。我校幼儿园在不断提高三个园的卫生保健工作质量的同时,把儿童卫生保健工作渗透到幼儿一日保育教育活动中,为幼儿创设了安全、舒适、卫生健康的生活环境。严把幼儿体检关,新生入托体检合格率100%;坚持晨午检、全日观察和病缺追访工作;发现异常或传染病做到及时隔离,在第一时间进行终末消毒等防控应急处置;重视传染病防控知识宣教工作,家园共同防控,杜绝传染病的传播蔓延;日常严把卫生消毒关,严格执行卫生消毒制度;饮水卫生专人管理,建立健全的制度、组织机构及应急预案,责任分工明确;通过宣传栏、微信平台、家长课堂、讲座、宣传周、授课等多种形式开展宣教活动,普及卫生保健知识,以提高员工、家长和幼儿的卫生健康意识及传染病防控能力。

IMG_7428

图三.JPG

获得荣誉是一个新的起点,认真做好幼儿园的各项卫生保健工作,不断提升卫生保健服务水平,永远在路上。(赵南)


Copyright © 2010 大连理工大学后勤处  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)  电话:(0411)84709871 传真:(0411)84708759  邮编:116024
E-mail:hqban@dlut.edu.cn

您是第 位访问者