后勤处
 首页  机构设置  后勤概况  通知公告  法规制度  服务指南  党政园地  招标信息  办公电话  友情链接 
通知公告

服务指南
餐饮服务 公寓服务
供暖浴池 交通服务
幼儿教育 校园环境
医疗服务 园林绿化
商贸服务 接待服务
驾驶培训 劳服公司
 
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文

暖心免费午餐 送别莘莘学子

新闻来源:饮食服务中心    发布日期:[2017-06-26]    点击:

又是一年毕业季,又是一年送别时。23日,学校为毕业生们准备了一顿充满暖意的免费午餐。

此前一周,饮服中心就开始精心准备,从原材料采购、菜谱设计等多方面开展工作;为保证菜品的色泽、口味,食堂提前组织了菜品试吃;午餐当天,食堂厨师们从凌晨两点钟就开始准备;就餐地点分别设置在第五食堂、第七食堂、中心清真食堂,菜品为土豆烧牛肉、锅包肉、辣子鸡块、清炒沙丁鱼、口水鸡、麻椒虾仁滑蛋、冬瓜大虾汤等。

饮服中心还特别制作了条幅、签名墙和宣传板,方便毕业生签名留念。

10点半,毕业生们开始三三两两结伴而来,有的是整个班级一起前来,大家在签名墙上纷纷签下自己的名字,进入餐厅,在毕业前最后一次重温了大工食堂的味道。

共有3792名本科生、700名研究生、80余名少数民族学生享用了毕业生免费午餐,虽然这只是毕业生们人生中普通一餐,但却融入了学校对他们最美好的祝愿,祝愿他们前程似锦!(于晓宇)


Copyright © 2010 大连理工大学后勤处  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)  电话:(0411)84709871 传真:(0411)84708759  邮编:116024
E-mail:hqban@dlut.edu.cn

您是第 位访问者