后勤处
 首页  机构设置  后勤概况  通知公告  法规制度  服务指南  党政园地  招标信息  办公电话  友情链接 
通知公告

服务指南
餐饮服务 公寓服务
供暖浴池 交通服务
幼儿教育 校园环境
医疗服务 园林绿化
商贸服务 接待服务
驾驶培训 劳服公司
 
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文

服务师生 永远在路上

新闻来源:饮食服务中心    发布日期:[2017-08-31]    点击:

为了保障新学期饮食服务工作有序、规范的开展,为师生们提供更加优质的就餐环境,饮食服务中心利用暑假时间,克服高温酷暑天气,对多个食堂进行了修缮、改造工作。

中心食堂四楼的装修改造正在进行中,今年年底,将建成一座新的教工餐厅,这一举措将为西部校区等区域的教工带来就餐便利。

对肉食加工间的冷库以及中心的大库房进行改造升级,在提高中心仓储能力的同时,也进一步保障了伙食原材料储存的安全性;有效解决因为气候原因导致食品原材料受潮的安全隐患;为食品安全和生产安全提供了有力的保障。

为了提高食堂的排污能力,减少火灾隐患,解决师生们反应的就餐时油烟味道过大的问题,对所有食堂进行了烟道清理工作。

为师生服务,永远在路上,饮食服务中心始终把保障全校师生的营养和健康放在首位,尽心尽力做好服务保障工作。(于晓宇)


Copyright © 2010 大连理工大学后勤处  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)  电话:(0411)84709871 传真:(0411)84708759  邮编:116024
E-mail:hqban@dlut.edu.cn