后勤处
 首页  机构设置  后勤概况  通知公告  法规制度  服务指南  党政园地  招标信息  办公电话  友情链接 
通知公告

服务指南
餐饮服务 公寓服务
供暖浴池 交通服务
幼儿教育 校园环境
医疗服务 园林绿化
商贸服务 接待服务
驾驶培训 劳服公司
 
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文

全面卫生检查,确保食品安全

新闻来源:饮食服务中心    发布日期:[2017-09-04]    点击:

为进一步做好食堂的食品卫生安全,近日,饮食服务中心对所有食堂进行了卫生和安全大检查。

本次主要检查餐厅、窗口、留样、冰箱、标识物、后厨、地面、仓库、灶台、台账、下水道、菜库、生熟分类、凉菜间、洗消、意见反馈、换衣间卫生等,涵盖了整个食堂的前厅环境、后厨卫生、仓库管理和食材加工操作等方面,多维度对食堂卫生进行综合评定。

检查组一行每到一处,分别深入操作间、切配间、主食间、凉菜间、洗消间、换衣间、库房等区域查看,重点对留样冰箱、原材料库房、操作间等涉及到食品卫生的关键环节进行了细致的检查。同时,对于检查中发现的问题,检查组随即对食堂提出了整改要求。

据悉,针对各食堂的卫生检查将会保持常态化,用严谨细致完备的工作,做好餐饮服务,切实保障全校师生的用餐安全。(于晓宇)


Copyright © 2010 大连理工大学后勤处  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)  电话:(0411)84709871 传真:(0411)84708759  邮编:116024
E-mail:hqban@dlut.edu.cn

您是第 位访问者