后勤处
 首页  机构设置  后勤概况  通知公告  法规制度  服务指南  党政园地  招标信息  办公电话  友情链接 
通知公告

服务指南
餐饮服务 公寓服务
供暖浴池 交通服务
幼儿教育 校园环境
医疗服务 园林绿化
商贸服务 接待服务
驾驶培训 劳服公司
 
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文

为恢复校园环境,他们加班加点

新闻来源:园林绿化公司    发布日期:[2017-09-07]    点击:

暑期期间,供暖并网改造工程在校园里各个角落如火如荼地展开,施工过程中不可避免地对校园道路、花坛、草坪等有一定程度的损坏。

绿化.jpg

学期伊始,校园绿化公司接到环境恢复的通知后,以最快的速度集中了全体员工,在短短的四天时间,完成了我校主要地段的绿化恢复工程,共栽植草坪5500多平米,移树60余株,绿篱15延长米,高效圆满地完成了绿化环境的恢复工作。(陈丽敏)


Copyright © 2010 大连理工大学后勤处  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)  电话:(0411)84709871 传真:(0411)84708759  邮编:116024
E-mail:hqban@dlut.edu.cn

您是第 位访问者