后勤处(后勤党委)
 首页  机构设置  后勤概况  通知公告  法规制度  服务指南  党政园地  招标信息  办公电话  友情链接 
通知公告
服务指南
 
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文

后勤处第六届趣味运动会圆满落幕

新闻来源:    发布日期:[2019-10-21]    点击:

10月19日上午,后勤处第六届趣味运动会在刘长春体育馆举行。本次比赛按照部门组成了8支队伍,比赛包含了抢收抢种、折线扶瓶、手手相牵、海底捞月、定点投篮、沙包扔准等6个项目。赛场上,各个项目有序进行,人头攒动,大家的欢呼声、笑声、助威声此起彼伏。

“抢种抢收”参赛选手们动作娴熟,持球、传球、抱球方法得当,游刃有余,大家默契配合,场内欢呼声高潮迭起。

“折线扶瓶”不仅是速度的比拼,更需要沉着的定力和前期努力的训练,选手们稳扎稳打,团结协作,趣味中不失紧张,赛场上一时间好不热闹。

“手手相牵”比赛中,每队第一名选手肩负了重要使命,这项比赛的重点在于大家的配合和节奏的掌控,四个人需要团结协作,才能跑出好的成绩。

在“定点投篮”比赛中,参赛队员在5个点位各投掷三次篮球,全场观众时而欢呼时而鼓掌,多粒精彩的进球引得全场喝彩。

“海底捞月”比赛各队之间的差距较为明显,队形的排列、传球的方式是快速完成比赛的关键。

最后一项是“沙包掷准”比赛,比赛选手为了命中12米外的圆心使出了浑身解数,通过几轮的投掷,大家逐渐找到感觉,出现了一个又一个“十环”,引得观众不停叫好。伴随着最后一名队员掷完沙包,本次趣味运动也划上了圆满的句号。

经过两个多小时的比拼,西山中心队获得冠军,饮服中心和机关环境绿化队分获亚军和季军。趣味运动会的举办丰富了后勤职工的体育文化生活,也展示了后勤职工朝气蓬勃、团结协作的精神面貌,为构建和谐后勤营造了良好的氛围。(侯达森)


Copyright © 2010 大连理工大学后勤处  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)  电话:(0411)84709871 传真:(0411)84708759  邮编:116024
E-mail:hqban@dlut.edu.cn

您是第 位访问者