后勤处(后勤党委)
 首页  机构设置  后勤概况  通知公告  法规制度  服务指南  党政园地  招标信息  办公电话  友情链接 
通知公告
服务指南
 
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文

后勤领导检查冬季供暖准备工作

新闻来源:    发布日期:[2019-10-25]    点击:

10月23日下午,后勤处处长韩轶、副处长金锋在有关人员陪同下,对今冬供暖工作的准备情况进行检查。

在大连理工大学供热集控中心,听取了为学校集中供热的大发热电理工所就今年供暖工作准备情况的汇报,实际察看了全校供暖测温系统联网调试的适时情况,通过屏幕传送的现场画面可以看到分布在全校各个地方房间内的供热温度,也能通过电脑对辖区内的换热站进行随时调控,确保冬季供暖工作的顺利进行。

 

在铸造中心,对暖气改造施工后的设施、设备进行了检查,要求有关单位尽快解决师生提出的暖气改造后墙体的修复问题。

检查组来到学生寝室,仔细检查、验收暖气施工改造的情况,详细询问了房间供暖设施匹配等相关问题的解决情况,要求务必保障学生们温暖过冬。

2019年供暖季即将开始,目前各项前期准备工作已经就绪。(丛嘉诺)


Copyright © 2010 大连理工大学后勤处  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)  电话:(0411)84709871 传真:(0411)84708759  邮编:116024
E-mail:hqban@dlut.edu.cn

您是第 位访问者