后勤处(后勤党委)
 首页  机构设置  后勤概况  通知公告  法规制度  服务指南  党政园地  招标信息  办公电话  友情链接 
通知公告
服务指南
 
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文

后勤处检查学生公寓物业运行情况

新闻来源:    发布日期:[2019-11-04]    点击:

10月30日上午,后勤处副处长郑铎带领运行与质量管理科、学生公寓服务中心一行,先后对西山学生公寓、博留公寓、北山学生公寓的物业运行情况进行了检查。

检查组重点检查生活区及各公寓的物业人员配置、是否存在卫生死角和安全隐患等情况,并做好相关记录。检查发现,馨达物业(西山生活区、博留公寓)、银康物业(北山生活区)自10月1日运行以来,基本履行合同条款,但也还存在一些问题。对存在的问题,检查组要求立即整改,切实解决。

随后,检查组在北山C区会议室与两家物业公司就物业运行情况进行交流。郑铎强调,物业公司要进一步严格落实合同条款,运行与质量管理科、学生公寓服务中心要进一步强化监督检查,双方加强协调沟通,共同提升物业服务的标准化和精细化水平,协同发挥好后勤服务育人功能。(邢文强)


Copyright © 2010 大连理工大学后勤处  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)  电话:(0411)84709871 传真:(0411)84708759  邮编:116024
E-mail:hqban@dlut.edu.cn

您是第 位访问者