后勤处(后勤党委)
 首页  机构设置  后勤概况  通知公告  法规制度  服务指南  党政园地  招标信息  办公电话  友情链接 
通知公告
服务指南
 
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文

筑梦新园,环保护航

新闻来源:    发布日期:[2019-11-08]    点击:

新幼儿园建设已经进入紧张的倒计时阶段,为使其在开园时符合幼儿使用功能并达到环保要求,幼儿园于11月6日召开了新幼儿园环保工作家长座谈会。基建处、校园规划办、后勤处、幼儿园与家长代表参加了此次会议。

刘洁园长向家长介绍新园环保工作布署与安排,并请家长对后期环保工作提出合理化建议。

校基建处、校园规划办、后勤处向家长代表说明新园建设情况,针对家长提出的环保问题,进行了详细地解答,与家长一起群策群力,为新园后期环保工作出谋划策。

新幼儿园占地面积6500㎡,建筑面积5700㎡,运动场地面积2300㎡,绿化面积1320㎡。为了给幼儿打造高品质、放心环保的园所,学校各部门多次召开会议,反复论证、不断修改装修方案,把环保问题作为重中之重,要求全面、全过程做好新园的环保工作。

装修材料首选环保达标的知名品牌,环保检测报告及材料样板及时发布,供家长监督。

尽量搬迁现有家具,减少新家具、新设备使用;安装新风系统、中央空调、净化器设备,多种设备同时净化;饮水机达到五级过滤,进行水质检测,出具检测报告;2019年3月31日新家具全部到货,全部开箱安置在老幼儿园内放味。

积极邀请家长代表参与相关工程,2018年5月14日,基建处组织家委会代表参与新幼儿园户外环境设计讨论会;2019年4月9月,幼儿园组织家长委员会成员参观正在放味的新家具;日常工作中,班级老师随时与家长沟通、探讨新园工作进展,多渠道掌握新园动态

在家长代表全程关注与参与中,学校各部门通力合作,一所全新现代化的、优质环保的幼儿园即将落设。(刘苗苗 单智泓)


Copyright © 2010 大连理工大学后勤处  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)  电话:(0411)84709871 传真:(0411)84708759  邮编:116024
E-mail:hqban@dlut.edu.cn

您是第 位访问者