后勤处(后勤党委)
 首页  机构设置  后勤概况  通知公告  法规制度  服务指南  党政园地  招标信息  办公电话  友情链接 
通知公告
服务指南
 
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文

中心食堂二楼晚间变身为自习室

新闻来源:    发布日期:[2019-11-27]    点击:

为方便同学们学习和备考,切实做好服务育人工作,饮食服务中心创新思路,拓展食堂新功能,自11月25日起在中心食堂二楼开设了自习室,开放时间是晚七点至十点。

环境优雅明亮 学习绝佳场所

经过前期周密的调研,饮食服务中心在改善排风效果的同时将自习室选在了距离后厨最远的位置,最大程度降低自习室油烟味道。同时,这个区域的装饰、木质桌椅以及照明,都更加适宜同学们学习、读书。

多样服务更暖心 美食与书香齐飞

在为同学们提供优雅环境的同时,饮食服务中心还为同学们提供了多项优质的附加服务。甜品、简餐、咖啡、奶茶等美食饮品,让同学们在学习之余也能够快速获取能量,并得到充分的休息。

饮食服务中心还在自习区为同学们贴心地准备了多种课外图书资源,同学们在完成功课后,也可以阅读各类杂志、书籍。

中心食堂二楼自习室的开放,不仅拓展了食堂的新功能,为同学们提供了更多的便利,也体现了饮食服务中心服务育人的工作理念。(于晓宇 刘梦鹤)


Copyright © 2010 大连理工大学后勤处  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)  电话:(0411)84709871 传真:(0411)84708759  邮编:116024
E-mail:hqban@dlut.edu.cn

您是第 位访问者