后勤处
 首页  机构设置  后勤概况  通知公告  法规制度  服务指南  党政园地  招标信息  办公电话  友情链接 
通知公告
服务指南
餐饮服务 公寓服务
供暖浴池 交通服务
幼儿教育 校园环境
医疗服务 园林绿化
商贸服务 接待服务
驾驶培训 劳服公司
 
当前位置: 首页>>服务指南>>服务内容>>正文

餐饮服务

新闻来源:    发布日期:[2014-09-25]    点击:

下属九个学生食堂:西山生活区的中心食堂(其中三楼开设了清真餐厅)、第二学生食堂、第五学生食堂和沁园餐厅;教学区的教工食堂;北山生活区有偿托管两个社会化学生食堂北山A区第九食堂(其中四楼开设了清真餐厅)和北山B区第十食堂, 以及北山C区研究生第七食堂;开发区校区的软件学院第六食堂。食堂总建筑面积5万多平方米,全部实现 “四化”目标,即:管理规范化、售饭微机一体化、餐厅标准化、炊具设备不绣钢化。设立学生勤工助学岗位200个。在2003、04、05、06、07、08六个年度,被大连市卫生局评为卫生管理最高级“A级免检单位”称号。06年中心食堂荣获中国高校系统“百佳食堂”称号,饮食服务中心被授予全国高校伙食工作先进单位荣誉称号。


Copyright © 2010 大连理工大学后勤处  地址:大连市甘井子区凌工路2号(理工大学西门)  电话:(0411)84709871 传真:(0411)84708759  邮编:116024
E-mail:hqban@dlut.edu.cn

您是第 位访问者